注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画家李廷辉的博客

欢迎进入画家李廷辉的艺术天堂,感受绘画艺术给你带来无限美的享受.

 
 
 

日志

 
 

2010年5月6日  

2010-05-06 02:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大师和他的女模特 盘点大师们的人体艺术

2010-05-04 14:35:35    来源 :新浪

据美国《生活》杂志报道,一直以来,很多艺术家都喜欢以人体为拍摄对象,而裸体艺术也越来越流行。《生活》杂志精选出了18张图片,里面不仅包括世界闻名的艺术大师,也有普普通通的裸体模特。

 时过境迁,人体摄影不再是一种纯粹的艺术欣赏。越来越多的女孩子会光顾影楼拍一套人体写真集,用来留住自己青春的映象。艺人通过出版全裸或半裸的写真集出名也成了一条捷径。安格尔一生中在裸体素描上下过精深的功夫,而且只有当他面对裸体模特儿时,他的现实主义真知灼见才特殊地显现出来。安格尔在裸女上所寄予的理想是--“永恒的美”。

 

2010年5月6日 - lihui4811 - lihui4811的博客 

著名艺术家罗伯特·劳森伯格(Robert Rauschenberg,1925-2008)是美国普普文化的先驱者之一。他以抽象表现主义风格试验摄影设计与绘画,逐渐发展出个人的独特艺术风格-融合绘画(Combine Painting)。这是一种美术拼贴技法,利用生活上的实物与新闻图片组成抽象的画板画。他在艺术表现上积极的开发创作,至今仍激励了无数的艺术家持续地在艺术道路上勇往直前。在这幅作品里,他利用感光纸、花朵、台灯等物件,描绘出了一幅凄凉的画面。  

  

   

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017