注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

画家李廷辉的博客

欢迎进入画家李廷辉的艺术天堂,感受绘画艺术给你带来无限美的享受.

 
 
 

日志

 
 

[画评] 李廷辉的《玉树老阿妈》/左燕  

2014-11-10 06:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

李廷辉的油画《玉树老阿妈》用特写镜头,超级写实的手法刻画了一位玉树灾难后的老阿妈形象,她那双饱含着泪花的眼神,是悲伤,是哀愁,是思念,是无奈,是祈盼, 见证了 2010年4 月14 日那段中华民族的沧桑.在震撼着每个人的心灵.当你凝视这张满是皱纹,两眼饱含泪花的<<玉树老阿妈>>时, 会产生很多联想和感触,真切地感知到老阿妈曾经经历过莫大的灾难,灾难中曾经发生过的多少悲凉故事.

<<玉树老阿妈>>强调了真实的面貌,充满了人性关怀,其画面具有一种悲剧性的震撼力。它的面世像一首扣人心弦的沉重又悲怆的奏鸣曲令人震撼令人感动。

[画评]  李廷辉的《玉树老阿妈》/左燕 - lihui4811 - 画家李廷辉的博客
<<玉树老阿妈>>/李廷辉

 

  评论这张
 
阅读(564)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017